Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter от имени кресла Сноудена в самолете Москва-Гавана собрал тысячи подписчиков

Twitter от имени кресла Сноудена в самолете Москва-Гавана собрал тысячи подписчиков
Аккаунт в Twitter, ведомый от имени пустого кресла в самолете, летящем рейсом Москва-Гавана, где журналисты ожидали увидеть экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена, набрал в понедельник более тысячи подписчиков, их число продолжает расти.
000

«Чувствую себя опустошенным», - с этих слов начинает рассказ одинокое кресло. «Очень много людей последнее время меня фотографируют. Может мне стоит начать брать за это деньги?». Следующее сообщение гласит: «Журналисты смотрят на меня злобно. Похоже, дедлайны все ближе. Кроме этого, здесь не подают выпивку».

Затем выяснилось, что у кресла есть пагубная зависимость от сигарет: «Отчаянно хочу сигарету, но это некурящий рейс», - сетует пустое место Сноудена. Как утверждает одинокое кресло, на борту демонстрировали фильм Человек, которого не было. Кроме того, автор Twitter интересуется у своих читателей, какие достопримечательности можно посетить в Гаване.

Напомним, экс-сотрудник ЦРУ, раскрывший информацию о масштабной программе спецслужб США по слежке за персональными данными, скрывался в Гонконге. Накануне Сноуден прибыл из Китая в Москву, откуда должен был вылететь на Кубу. Более 30 представителей СМИ со всего мира зарегистрировались на рейс Москва-Гавана, надеясь на интервью с бывшим агентом. Однако место Сноудена - 17А - оказалось пустым.

Напомним, как заявил ранее представитель Белого дома, по данным США, Сноуден по-прежнему находится в Москве.


По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.