Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook готовит новостной сервис в мобильной версии

Facebook готовит новостной сервис в мобильной версии
Социальная сеть Facebook создаст фирменный сервис доставки новостей в мобильной версии под рабочим названием Reader, который будет отображать по умолчанию новостной контент от пользователей сети и профессиональных издателей
000

Планируется, что сервис будет иметь механизм автоматической фильтрации контента, группировки новостей и создания новостных трендов на базе смыслового анализа новостей, пишет Лига со ссылкой на The Wall Street Journal.

По неофициальным данным, небольшая группа разработчиков трудилась над Reader почти год, причем сейчас продукт базируется на основе кодов системы Flipboard, ранее купленной Facebook. Также отмечается, что на данный момент непонятно, когда именно Facebook запустит новый проект и будет ли он запущен сам по себе или же будет включен в состав какого-то другого продукта.

Ранее стало известно о том, что над подобным решением работает и социальная сеть Twitter.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.