Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

За год до президентских выборов Янукович хочет решить проблему жизненно важных дорог

За год до президентских выборов Янукович хочет решить проблему жизненно важных дорог
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что восстановление и строительство региональных автомобильных дорог в Украине является одной из главных задач для власти на 2014 год.
000

«На следующий, 2014 год, мы готовимся к строительству региональных дорог», - сказал он.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе президента, подготовка к реализации этой программы уже начата. В частности, запланировано строительство профильных заводов и планируется закупка необходимых материалов.

«Эта работа уже спланирована и она уже идет», - заявил глава государства.

При этом Янукович отметил, что все дороги за год не будут построены, но «мы должны сделать большинство жизненно важных дорог».

«Из года в год мы будем эту программу выполнять», - подытожил президент.

Напомним, в конце мая премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что прошедшая зима, которую правительство считает аномальной, вынуждает Укравтодор в текущем году отказаться от запланированного ранее строительства новых дорог. Также сообщалось, что главная структура Укравтодора пожаловалась на миллионные убытки.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.