Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Приложение от Nokia поможет безработным искать работу, гуляя по улице

Приложение от Nokia поможет безработным искать работу, гуляя по улице
Nokia выпустила приложение JobLens, которое позволяет подбирать работу с помощью системы дополненной реальности. Встроенные в смартфон камера и карты позволяют соискателю смотреть, какие вакансии открыты в находящихся рядом с ним компаниях
000

Также в приложении есть ряд интересных возможностей, к примеру, функция Jobs Near Me персонализирует подборку с учетом связей человека в LinkedIn и Facebook. А пошаговая навигация Get You There поможет соискателю не опоздать на собеседование, пишет Зеркало недели со ссылкой на imena.ua.

Приложение JobLens интегрировано с крупнейшими сервисами для поиска работы, включая Salary.com и Zillow. Система рекомендует вакансии, основываясь на профиле пользователя и истории его поиска.

Соискатель также получает различную информацию о будущем работодателе, в том числе, его последнюю финансовую отчетность. Наконец, с помощью JobLens можно создать резюме и сохранить его в сервисе SkyDrive.

На данный момент предложения о работе доступны только жителям США и Канады. Предполагается, что в будущем будут подключаться и другие регионы, с конечной целью охватить покрытием весь мир.

JobLens можно установить на любой смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8. Распространяется программа бесплатно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.