Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Социальная сеть Одноклассники запустила англоязычную версию

Социальная сеть Одноклассники запустила англоязычную версию
Руководители одной из крупнейших социальных сетей Одноклассники объявили о запуске англоязычной версии
000

В прошлом году Одноклассники запустили проект по локализации социальной сети для пользователей из стран ближнего зарубежья. Сегодня соцсеть переведена на девять языков: украинский, армянский, грузинский, молдавский, узбекский, кыргызский, азербайджанский, казахский, таджикский, которыми пользуется более 2 млн. человек в сутки использует родной язык, пишет Лига.

«Ежедневно более 3 млн. пользователей (7,6%) заходит к нам из стран дальнего зарубежья. Также многие мультинациональные автомобильные бренды (Renault, Seat, Skoda, Volkswagen, Ford), кинокомпании (Universal Pictures, 20th Century Fox), бренды FMCG (Persil, Procter&Gamble, DOLCE&GABBANA) и т.д., имеют группы в ОК. Мы решили, что английская версия сделает работу в ОК более удобной», - прокомментировал запуск Илья Широков, руководитель социальной сети Одноклассники.

В 2012 году Twitter остается самой быстрорастущей социальной платформой на планете, свидетельствуют данные исследования компании GlobalWebIndex. На втором месте рейтинга расположился Facebook, за ним следует Google+. Соцсеть ВКонтакте оказалась на четвертой строчке, LinkedIn - шестая. А соцсеть Одноклассники оказалась на девятом месте рейтинга.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.