Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

iPhone 5 назвали самым ненавистным смартфоном в мире

 iPhone 5 назвали самым ненавистным смартфоном в мире
Исследование аналитиков агентства We Are Social показало, что пользователи iPhone 5 намного чаще владельцев других смартфонов считают его отвратительным и ненавистным. Каждый пятый пользователь смартфона от Apple недоволен этим телефоном
000

В ходе исследования были проанализированы отзывы в социальных сетях, блогах и форумах о четырех главных новых смартфонах последнего времени - iPhone 5 от Apple, Samsung Galaxy S4, BlackBerry Z10 и Nokia Lumia 920. Наименьшее число жалоб набрал Samsung Galaxy S4 - всего 11%, на втором месте Lumia 920 - 15%, у BlackBerry Z10 18% негативных отзывов, ну и "почетные" 20% - у iPhone 5, пишет NEWSru.

Основные претензии к iPhone 5 - отсутствие новшеств по сравнению с предыдущими версиями, новый разъем и пугающе некачественное картографическое приложение.

Были также жалобы о качестве фотографий, сделанных при помощи iPhone 5, включая обесцвечивание картинки. Пользователи iPhone 5 также выражали негодование, что покрытие на корпусе телефона очень быстро стерлось, обнажив под собой алюминий. Кроме того, имелись менее многочисленные жалобы на работу сенсорных кнопок и сбоев смартфона.

Напомним, недавно французский блог Nowhereelse.fr опубликовал фотографии, на которых якобы запечатлены цветные корпуса для бюджетной модели смартфона Apple.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.