Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине грузовикам запретили ездить при температуре выше 28˚ С

В Украине грузовикам запретили ездить при температуре выше 28˚ С
ГАИ запретила водителям грузового транспорта общим весом свыше 24 тонн ездить по дорогам Украины с 10:00 до 22:00 часов включительно при повышении температуры воздуха более чем на 28˚ С
000

ГАИ опубликовала список мест для отстоя, в котором представлено 869 пунктов, пишет Лига.

Киевсовет еще в мае решил ограничить въезд в Киев автотранспорта массой более 4,5 т с 7:00 до 20:00. Таким автомобилям разрешено передвигаться ночью только по определенным улицам, не заезжая в центр города.

Кабинет министров Украины намерен бороться с перегруженными фурами на дорогах. Будет рассмотрен законопроект об усилении контроля за нарушениями перевозчиков и ограничении осевых нагрузок, общего веса и габаритных параметров транспортных средств при осуществлении грузовых перевозок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.