Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

По итогам недели украинские пользователи Google активнее всего интересовались новостями Врадиевки

По итогам недели украинские пользователи Google активнее всего интересовались новостями Врадиевки
По итогам недели с 01 по 07 июля самым популярным запросом украинских пользователей поисковой системы Google стало словосочетание Врадиевка новости.
000

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте оказался запрос Сила повернення додому.

Кроме того, украинцы искали: Шахтер Спартак, Объединенный турнир, Ивана Купала 2013, Інформаційна сторінка, Динамо Зенит, Бразилия Испания.

Если говорить о конкретных персонах, то первенство здесь досталось Ирине Крашковой. На втором месте - Сноуден. С третьего по пятое место в списке запросов Google разместились Ольга Фреймут, Дзідзьо и Валерий Харламов.

Среди фильмов украинские пользователи крупнейшей поисковой системы мира искали Одинокий рейнджер, Эффект колибри, Война миров, Университет монстров и Тихоокеанский рубеж.

Отметим, что Zeitgeist (от нем. дух времени) - этот инструмент, который помогает Google отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов он наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

***

Как сообщалось, вечером 27 июня в дежурную часть Врадиевского РОВД в Николаевской области поступило сообщение от работников центральной районной больницы о том, что к ним доставлена местная жительница Ирина Крашкова с телесными повреждениями.

По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Девушку уже дважды оперировали.

В воскресенье, 30 июня, жители Врадиевки вышли на акцию протеста. Более 300 человек окружили здание райсуда, в котором рассматривалось ходатайство о применении меры пресечения в отношении подозреваемых лиц. Жители напали на автозак и забросали камнями здание суда.

Позже стало известно, что Врадиевский суд арестовал лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.