Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото и видеоролики из Instagram можно будет вставлять в другие ресурсы

Фото и видеоролики из Instagram можно будет  вставлять в другие ресурсы
Пользователи Instagram смогут вставлять размещенные на сервисе фотографии или видеоролики в блоги и иные публикации на сторонних веб-сайтах, которые будут снабжаться именем автора
000

При просмотре Instagram-страницы через веб-версию сервиса, пользователь увидит кнопку «Поделиться» справа от фотографии или видеоролика, прямо под кнопкой «Прокомментировать». Нажав на нее, пользователь получит код для вставки в блог, веб-сайт или статью, где при публикации будет отображаться не ссылка, а непосредственно видео или фото, пишет Прайм.

Вставленная фотография или видеоролик будут снабжаться именем автора, а при нажатии на логотип сервиса читатель перейдет на страницу автора в Instagram. Коды для вставки также доступны лишь для тех фотографий, которые размещены в публичном доступе.

Неделю назад эта возможность была замечена при попытке поделиться видео из Instagram в соцсети ВКонтакте.

Аудитория Instagram превышает 130 млн. человек. Пользователи могут размещать с мобильных устройств на iOS и Android фотографии, а также короткие видеоролики длиной 3-15 секунд. Просматривать Instagram-страницы можно как через мобильные приложения, так и через веб-версию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.