Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple планирует перенести старт продаж планшета iPad mini

Apple  планирует перенести старт продаж планшета iPad mini
Старт продаж обновленной версии компактного планшета iPad mini может быть перенесен на начало следующего года
000

Если информация подтвердится, то причиной отсрочки, скорее всего, станет нехватка экранов класса Retina с повышенным разрешением, пишет РБК-Украина со ссылкой на Economic Daily News.

Ранее появление такого дисплея у следующего поколения iPad mini было объявлено главным пунктом предстоящего обновления. В производстве этих экранов для Apple на данный момент задействованы LG, Samsung, Sharp и Japan Display.

Несмотря на, казалось бы, достаточное количество производственных партнеров, чьи усилия направлены на обеспечение новинки новым дисплеем, компании могут столкнуться с различными трудностями, что повлечет за собой и задержку с началом производства.

Помимо Apple в данной ситуации пострадают прочие партнеры калифорнийского гиганта, ответственные за сборку продукции, а также поставщики комплектующих. Прежде всего речь идет о таких компаниях, как тайваньская Foxconn.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.