Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата выхода продолжения Angry Birds

Названа дата выхода продолжения Angry Birds
Сегодня, 16 июля, финская Rovio Entertainment сообщила о том, что продолжение ее мобильной игры Angry Birds Star Wars 2 появится 19 сентября.
000

Согласно сообщению производителя игр, в Rovio говорят, что ABSW2 будет являться сиквелом первой части игры, которая была запущена на различных мобильных платформах в ноябре прошлого года.

Кроме новых уровней, героев и наград, в Angry Birds Star Wars II игрокам предоставлена возможность переносить образы 30 фигурок Hasbro в виртуальную реальность игры посредством модуля Telepods.

Для этого игрушку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, фигурка будет просканирована, и соответствующий персонаж появится на поле боя. Теперь можно выбирать, за какую из воюющих сторон сражаться, играть на стороне птиц или свиней.

Как сообщалось, выручка финской компании Rovio, создателя серии игр Angry Birds, увеличилась с 2011 года почти вдвое - до $195 млн в 2012 году, с чистой прибылью, также увеличившейся и достигшей $71 млн.

По материалам CyberSecurity

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.