Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одноклассниках появятся магазины

В Одноклассниках появятся магазины
Соцсеть Одноклассники начал тестирование нового сервиса Магазины, который даст возможность открыть собственный магазин в своей группе. Пользователи соцсети смогут выбирать товар на виртуальной витрине и делать заказы и оплачивать покупки на сайте
000

«Около двух лет мы проводили эксперименты с представителями рынка и на основе этого опыта был создан новый сервис. Сегодня в ОК, по нашим оценкам, около 200 тыс. предпринимателей, которые используют соцсеть как один из инструментов дистрибуции. Сервис Магазины даст им возможность создать виртуальный каталог на ОК, принимать заказы, а покупателям - делиться отзывами о товаре, а также желанием его получить и оформлять заказы непосредственно на сайте ОК», - отметил Илья Широков, руководитель социальной сети Одноклассники, пишет Лига.

Также в Одноклассниках появятся новые кнопки «Я хочу» и «У меня есть», которые дадут возможность распространения виртуальной информации о товарах пользователями.

Напомним, ранее сеть создала аналог App Store и Google Play для локальных мобильных игр. Разработанная платформа представляет собой каталог мобильных игр для смартфонов, работающих в операционной системе.

При этом разработчикам игр предлагается интерфейс API (интерфейс прикладного программирования) для использования социального графа. С его помощью можно добавить в игры функционал, например, оценки, комментарии, отправки приглашений на присоединение к игре и т.п.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.