Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты выяснили, как сезон отпусков изменяет загруженность дорог Украины

Эксперты выяснили, как сезон отпусков изменяет загруженность дорог Украины
В большинстве крупных городов Украины во время праздников и в сезон отпусков дороги становятся свободнее, соответственно падает и число водителей, справляющихся о пробках в сети, выяснил Яндекс.
000
Как сообщили Корреспондент.biz в компании, в Киеве на майские праздники количество водителей, которые следили за загруженностью дорог в сети было на 45% меньше, чем в апреле.

Инфографика Яндекс
В то же время, на курортах Украины можно обнаружить прямо противоположную ситуацию. Количество пользователей Яндекс.Пробок в Крыму и Одессе резко увеличивается на праздники и стремительно растет в разгар курортного сезона - очевидно, считают аналитики, это приезжают водители из прочих регионов. 
Отмечается, что с начала лета число водителей с Яндекс.Пробками в Одессе выросло почти на треть, а в Крыму - в два с половиной раза.
Ранее сообщалось, что правительство намерено снять с себя ответственность за содержание местных дорог.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.