Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Google запустит платное интернет-телевидение

Google запустит платное интернет-телевидение
Корпорация Google планирует запуск собственного сервиса для трансляции через Интернет обычных телеканалов в потоковом режиме
000

Сейчас Google ведет переговоры с крупными медиакомпаниями о лицензировании контента для своего интернет-телевидения, пишет РБК-Украина со ссылкой на The Wall Street Journal.

Между тем, идеей платного интернет-ТВ интересуется не только Google. С телевизионщиками пытаются договориться также компании Sony и Intel. А Apple предлагает подобные идеи медиакорпорациям уже несколько лет.

Однако, по мнению экспертов, у Google чуть больше шансов на успех. По неофициальным данным, представители компании демонстрируют во время переговоров специальное устройство, которое позволит пользователям смотреть потоковое видео на экране компьютеров также, как по телевизору, и даже точно также переключать каналы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.