Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung разрабатывает новый смартфон Galaxy S4

Samsung разрабатывает новый смартфон Galaxy S4
Samsung Electronics ведет работу над новой разновидностью флагманского смартфона Galaxy S4, который будет поддерживать передовые сети стандарта LTE-Advanced
000

Новый смартфон будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean, пишет CyberSecurity.

Оригинальная версия Galaxy S4 работает на базе Snapdragon 600 с частотой 1,9 ГГц с поддержкой 4G LTE.

Модель Samsung Galaxy S4 оснащена 5-дюймовым Full HD Super AMOLED дисплеем с разрешением 441ppi, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой с возможностью снимать одновременно двумя камерами и принимать групповые видеозвонки. Функции Air View и Air Gesture позволят быстро просмотреть контент, совершить или принять звонок с помощью жестов, не касаясь экрана смартфона.

С помощью функции Smart Scroll устройство отслеживает движения глаз и рук пользователя и реагирует на них, прокручивая страницы с контентом вверх или вниз. Набор встроенных датчиков систематически снимает и фиксирует физиологические показатели человека и состояние окружающей среды, позволяя контролировать самочувствие и уровень физической активности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.