Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из крупнейших в Украине производителей авто более чем в полтора раза нарастил убыток

Один из крупнейших в Украине производителей авто более чем в полтора раза нарастил убыток
За первое полугодие 2013 года чистый убыток ПАО АК Богдан Моторс, которая объединяет производственные активы корпорации Богдан, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составил 54 млн 936 тыс. грн против 31 млн 554 тыс. грн убытка за аналогичный период прошлого года.
000

Об этом сообщает госучреждение Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины при Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

В ведомстве отметили, что чистый доход ПАО за отчетный период уменьшился в 3,2 раза - до 560 млн 935 тыс. грн, валовая прибыль уменьшилась в 7,4 раза - до 25 млн 629 тыс. грн.

Стоит напомнить, что по итогам 2012 года АК Богдан Моторс уменьшила чистый доход на 14,8% по сравнению с 2011 годом - до 3 млрд 366,5 млн грн, нарастив чистый убыток в 55 раз - до 323,44 млн грн.

***
ПАО Автомобильная Компания Богдан Моторс - главный производственный актив корпорации Богдан. После объединения производственных площадок в 2009 году - Богдан Моторс стал едва ли не крупнейшим автопроизводителем в Украине.

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net, РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.