Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ отрицает атаку хакеров на свой сайт

СБУ отрицает атаку хакеров на свой сайт
Служба безопасности Украины не подтвердила сведения об атаке хакеров на свое интернет-представительство, заявили в силовом ведомстве.
000
«После проверки, информация о хакерской атаке на сайт СБУ не подтвердилась. У нас сайт сейчас работает», - заявили представители силовиков. 

В СБУ выдвинули гипотезу, что перегрузка сайта произошла из-за того, что после распространения сведений об атаке все решили испытать, функционирует ли сайт. 

«В результате, из-за большого количества посещений, сайт перегрузился. Именно из-за этого возникают определенные технические сложности», - объяснили в ведомстве.

Отметим, что украинские СМИ писали, что члены движения Anonymous на своей странице в Facebook заявили, что атака приурочена недавнему избиению членов движения FEMEN.

Как выяснил Корреспондент.biz, на момент подготовки новости сайт СБУ загружается с большими сложностями или же страница просто не открывается в браузере.

Ранее сообщалось, что в Киеве осудили возглавляемую россиянином группу хакеров, атаковавшую банки вирусами.

По материалам УНИАН, Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.