Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Пользователей Windows Phone лишили доступа к YouTube

Пользователей Windows Phone лишили доступа к YouTube
IT-гигант Google запретил доступ пользователей мобильного приложения YouTube для Windows Phone к собственному видеосервису. Говорится о приложении YouTube, созданном корпорацией Microsoft, которое выложено на Windows Phone Market.
00
Сообщается, что его можно скачать на телефон, но после старта сразу же выдается неизвестная ошибка.

По жалобам пользователей, приложение прекратило функционировать после обновления до новой версии, которую Microsoft презентовала 13 августа.

Как пишет The Verge, пользователи не могут использовать сервис, так как Google заблокировала приложение YouTube от Microsoft.

«К сожалению, Microsoft не внесла необходимые изменения для поддержки полного функционала YouTube и вместо этого заново выпустила приложение, которое нарушает правила использования сервиса», - пояснили в Google.

В Microsoft назвали «странным» требование Google пользоваться HTML5 как основным стандартом, так как на HTML5 не базируется ни приложение YouTube для iPhone, ни программа для собственной ОС Google - Android.

«По всей видимости, Google придумала причину для того, чтобы блокировать наше приложение на этот раз. Это сфабрикованное решение. Они знают, что мы ничего не сможем сделать», - пожаловался Дэвид Ховард, корпоративный вице-президент и заместитель главного юридического советника Microsoft.

Стоит добавить, что проблемы с приложением YouTube от Microsoft появились уже во второй раз. В мае текущего года корпорация удалила первую версию приложения из своего каталога Windows Phone Store по требованию Google, которая нашла в ней нарушение лицензионного договора.

В Microsoft также посетовали, что Google отказалась поддержать компанию в создании приложения YouTube, из-за чего они выпустили его самостоятельно.

Ранее сегодня сообщалось, что некоторые из презентованных на днях бюллетеней безопасности Microsoft оказались не слишком качественно протестированы, спровоцировав проблемы после инсталляции, включая ошибку 0xc0000005 при попытке включить почти любое приложение.


По материалам CNews

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.