Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Восемь гаджетов нового поколения

Восемь гаджетов нового поколения
Смартфоны и планшеты уступают место гаджетам нового поколения. Они будут не только функциональнее, но и гораздо ближе к телу
000

Появление мобильных телефонов в 1990-е скептики встречали резонным с их точки зрения вопросом: «Кто захочет носить телефон в кармане?» Появление носимых гаджетов в начале второго десятилетия XXI века скептики встречают похожим вопросом: «Кому нужен интернет в часах или очках?» Оказывается, нужен. Истерия вокруг ещё не поступивших в продажу Google Glass и 800 тысяч проданных за несколько месяцев умных часов Samsung Galaxy Gear показывает, что потребитель готов полюбить устройства, в буквальном смысле слова, находящиеся ближе к телу.

По оценкам исследовательской компании Visiongain, рынок таких гаджетов в 2014 году достигнет $4,6 млрд. Кроме многофункциональных устройств вроде Google Glass, к носимым гаджетам относят и более узкоспециализированные разработки.

Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь

Алексей Бондарев, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.