Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В апреле состоится презентация первого купе-кроссовера Mercedes-Benz

В апреле состоится презентация первого купе-кроссовера Mercedes-Benz
В сети появилась первая фотография нового интересного концепта от компании Mercedes-Benz. Презентация новинки пройдет на Пекинском автосалоне 20 апреля
000

Автомобиль, скорее всего, станет конкурентом популярной модели BMW X6. Серийная версия первого купе-кроссовера Mercedes-Benz получит имя MLC, пишет Smotorom.ru.

Автомобиль построят на платформе внедорожника M-Class. Собирать принципиально новый автомобиль будут предположительно на заводе в Таскалусе, штат Алабама, США.

Серийная версия нового внедорожника от Мерседес должна появиться в 2015 году.

В тоже время напомним, что компания BMW подтвердила выпуск конкурента Mercedes-Benz GL и Audi Q. Баварский концерн подтвердил информацию о выпуске семиместного внедорожника X7. Новинка в длину будет достигать выше 5 метров. Автомобиль разделит модульную платформу с BMW X5 и X6 нового поколения. При этом BMW X7 станет самым легким среди трех моделей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.