Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Появилось промо-видео нового спортивного хэтчбека Volkswagen Golf GTI

Появилось промо-видео нового спортивного хэтчбека Volkswagen Golf GTI
В США автомобиль поступил в продажу в июне по цене 24 тысячи 395 долларов
000

Компания Volkswagen выпустила промо-ролик Turbocharge the Everyday нового спортивного хэтчбека Golf GTI 2015.

В рекламном ролике обыгрывается подарок, обещанный американским автолюбителям, которые купят новый Golf GTI до конца месяца - камера Go Pro. Десятки таких камер установлены на автомобиле, выполняющем на высокой скорости различные маневры, пишет "Аuto.newsru.com" со ссылкой на Volkswagen Golf Club.

Спортивный автомобиль Golf GTI 2015 оснащен 18-дюймовыми колесами и светодиодными противотуманными фарами, а в салоне установлены спортивные кресла с подогревом и кожаный руль. Под капотом находится четырехцилиндровый двигатель мощностью 210 лошадиных сил, напоминает Worldcarfans.com. Водителю предлагается три режима управления, на "спортивном" Golf GTI разгоняется до 100 км всего за 6,5 секунды.

Вскоре после поступления в продажу Golf GTI удостоился высшей оценки в американских краш-тестах. В ходе испытаний американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) автомобиль, движущийся на скорости 65 километров в час, столкнули с бетонным барьером, который соприкоснулся с 25% передней части автомобиля.

Результаты испытания указали на низкую вероятность получения серьезной травмы в подобном ДТП, и модели присудили награду Top Safety Pick+.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.