Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

К концу года Toyota начнет выпуск водородных авто

К концу года Toyota начнет выпуск водородных авто
Новые седаны станут настоящим прорывом в сфере создания автотранспорта
000

В декабре 2014 года с конвейера Toyota сойдут 12 водородных седанов.

Выпуск такой Тойоты начнётся на заводе Мотомати в префектуре Аити. Ранее аналитики автомобильного рынка говорили о том, что производство машин «на водороде» начнётся не раньше второй половины 2015 года, пишет "Smotorom.ru".

Начальная цена такого автомобиля будет не меньше 8 000 000 японских йен. Затем стоимость будет планомерно снижаться (если, конечно, продажи и загруженность конвейера будут увеличиваться). Пока все эти цифры только примерные.

Главное сейчас для того, чтобы эта сфера производства развивалась, — параллельно развивать также сеть заправочных станций, чтобы люди не опасались покупать такой автомобиль.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.