Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Tesla планирует выпустить автомобиль, который будет ездить под водой

Tesla планирует выпустить автомобиль, который будет ездить под водой
Автомобиль получит начинку от Model S
000

Руководитель Tesla Элон Маск сообщил, что компания намерена выпустить электрокар, который сможет ездить под водой.

«Выпуск такой модели для нас не является приоритетным. Тем не менее, с технической точки зрения мы знаем, как его реализовать. Автомобиль будет выполнен в стиле Esprit», - сказал Маск, добавив, что его вдохновила покупка автомобиля-амфибии Lotus Esprit Джеймса Бонда, пишет "Infocar.ua" со ссылкой на "Autocar".

Также в ближайшем будущем будут представлены две новинки: кроссовер и среднеразмерный седан. Вторую модель, которая по габаритам будет на 20% меньше, чем Tesla Model S, выпустят в 2017 году.
Ранее сообщалось, что Tesla выпустит модель, которая окажется значительно дешевле Model S.

Предполагалось, что новинка получит название Model E и будет стоить порядка 30 тысяч долларов (около одного миллиона рублей). Автомобиль оснастят более дешевыми, чем у Model S, аккумуляторами, с которыми модель сумеет преодолеть до 320 километров без подзарядки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.