Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Facebook появилось приложение для отправления фото и видео

В Facebook появилось приложение для отправления фото и видео
Пользователь может снять фотографию или видеоролик и отправить одному адресату или сразу группе друзей
000

 Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила новое мобильное приложение Slingshot — его пользователи могут отправлять друг другу фотографии и видеоролики, но просмотреть полученное сообщение можно, лишь отправив что-нибудь взамен.

«С помощью Slingshot мы хотели сделать сервис, где каждый не только просматривает, но и создает контент. Когда каждый активно участвует, никто не чувствует себя скованным, и обмен даже небольшими событиями из жизни может стать увлекательным», — говорится в официальном блоге Facebook, пишет "Lenta.ru".

Главной особенностью сервиса является игровая механика — получатель не сможет открыть послание, пока не отправит фото или видео взамен. Получатель может прокомментировать послание либо удалить его, проведя по экрану.

Slingshot будет отчасти конкурировать с сервисами Snapchat и Blink, где сообщения автоматически стираются после прочтения, а также с мессенджером Confide, где сообщение раскрывается постепенно при проведении по строке пальцем, а прочитанные слова снова скрываются.

Новый сервис от Facebook изначально будет доступен в США для пользователей смартфонов iPhone на iOS 7, а также Android-устройств на версиях платформы Jelly Bean и KitKat. В дальнейшем компания намерена расширить его доступность.

Запуск сервиса продолжит стратегию Facebook по развитию самостоятельных мобильных приложений. Сейчас в активе компании приобретенные сервисы Instagram и WhatsApp, а также разработанные самой командой Facebook приложения Paper и Messenger.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.