Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе в Украине стартуют официальные продажи iPhone

На следующей неделе в Украине стартуют официальные продажи iPhone

Смартфоны будут дороже, чем те устройства, которые сейчас продаются в Украине

000

С 26 июня в Украине начинаются официальные продажи смартфона iPhone. В частности, в продажу поступят модели iPhone 4S, iPhone 5C и iPhone 5S,пишет "AIN.UA".

Сейчас ведется подготовка к продажам, представители компаний-реселлеров получают доступ к обучающим программам Apple.

Данные о начале официальных продаж подтвердил руководитель департамента потребительской электроники Comfy Иван Павлик. По его словам, официальные iPhone появятся на рынке у крупных сетей электроники.

Такие смартфоны будут дороже, чем те устройства, которые продаются в Украине сейчас. Точной информации по ценам нет, но по различным оценкам, они могут быть близки к европейским либо к российским (плюс-минус 5%). Например, около 11 тыс грн за iPhone 5S 16 Гб.

К сожалению, старт продаж не означает долгожданный заход на украинский рынок фирменной сети Apple Store (по данным опросов, около 30% украинцев хотели бы присутствия этой сети в нашей стране). Смартфоны будут продаваться в крупных торговых сетях и у реселлеров Apple.

На данный момент смартфоны Apple продаются в Украине без договора с Apple.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.