Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

HTC готовит "лучший планшет Google Nexus"

HTC готовит "лучший планшет Google Nexus"
Модель получит алюминиевый корпус
000

Компания HTC создает для Google 8,9-дюймовый планшет Google Nexus 9, который будет построен на базе 64-разрядного процессора nVidia.

Ресурс приводит снимки документов с внешним видом и характеристиками планшета из проекта HTC Volantis. На них сказано, что готовящийся планшет станет «лучшим планшетом Google Nexus», пишет «Lenta.ru», cо ссылкой на «Android police».

Устройство получит алюминиевый корпус, 8,9-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3 и разрешением 2048 на 1440 точек. Интересно, что большинство планшетов, работающих под управлением операционной системы Android, имеют соотношение сторон 16:9, а данное устройство по пропорциям сторон и разрешению экрана близко к iPad Air.

Новое устройство получит 64-разрядный процессор Tegra K1 компании nVidia, 2 гигабайта оперативной памяти и 16 или 32 ─ внутренней. Чип nVidia был представлен в начале года, по заявлению производителя, его мощность сравнима с быстродействием настольных процессоров. В частности К1 поддерживает воспроизведение видео с разрешением 4К.

Планшет получит 8-мегапиксельную основную камеру с системой оптической стабилизации, фронтальная камера будет иметь разрешение 3 мегапиксела. На фронтальной панели установят два стереодинамика. Габариты планшета составят 226 на 152 на 7,9 мм. Масса устройства равна 418 граммам для версии с Wi-Fi и 427 ─ для модификации с поддержкой LTE.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.