Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Microsoft решил отключить пользователей старых версий Skype

Microsoft решил отключить пользователей старых версий Skype
Компания пояснила отключение старых версий заботой о пользователях
000

Через несколько месяцев пользователи Skype для Windows версии 6.13 и ниже и для Mac версии 6.14 и ниже не смогут войти в свой аккаунт, пока не обновятся до более свежей версии, передает «Новое время», ссылаясь на Computerworld.

Skype 6.13 для Windows вышел в январе, а Skype 6.14 для Mac - в феврале этого года.

Компания пояснила отключение старых версий заботой о пользователях.

Таким способом IT-гигант планирует подтолкнуть клиентов к новым функциям свежих версий Skype.

Среди включенных в последние версии особенностей входит отправка сообщений абонентам офлайн, полный просмотр истории переписки на различных гаджетах и синхронизация статуса сообщений (прочитано или не прочитано) на девайсах различного типа.

Недавно Microsoft вынудила пользователей Windows 8.1 перейти на Windows 8.1 Update, предоставив им срок до 10 июня. Владельцы ПК, которые не обновились, после этой даты не могут получать патчи.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.