Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Ford Fiesta признан самым мощным малолитражным хэтчбеком в мире

Ford Fiesta признан самым мощным малолитражным хэтчбеком в мире
Новая спецверсия авто получила модернизированный вариант двигателя EcoBoost
000

Американец Ford Fiesta отныне является самым мощным в мире хэтчбеком массового производства с однолитровым мотором.

Специальная серия Ford Fiesta получила название Red&Black. Соответствуя своему имени, хэтчбек оформлен в красно-черной цветовой гамме, причем, покупатель сможет выбрать, какого цвета (красного или черного) у его автомобиля будет больше, пишет "Аutomotonews.ru".

Спортивный характер Ford Fiesta Red&Black подчеркивается аэродинамическим обвесом, жесткой спортивной подвеской и перенастроенным усилителем руля. В то же время, большинство комплектующих остались без изменения, а это значит, что проблем с выбором подходящего аккумулятора не возникнет.

Устанавливаемый в Ford Fiesta Red&Black турбодвигатель имеет объем 1 л., 3 цилиндра, мощность 140 л. с. и крутящий момент 180 Нм. В сочетании с модернизированной 5-ступенчатой механической КПП, он разгоняет хэтчбек с 0 до 100 км/ч за 9 секунд. Электронный ограничитель скорости установлен на отметке 201 км/ч.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.