Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван планшет с самым лучшим дисплеем

Назван планшет с самым лучшим дисплеем

Дисплей нового планшета от Samsung показал самые лучшие результаты в тестировании

000

Специалисты корпорации DisplayMate Technologies назвали Galaxy Tab S 10 от компании Samsung лидером среди современных планшетных ПК.

На втором месте после него расположился гаджет от Amazon - Kindle Fire HDX. Третье место досталось устройству компании Apple - iPad Air, пишет "Gipoteza.net".

Новый планшет корейской компании обладает дисплеем на органических светодиодах (OLED). Кроме того, экран получил отличное высокое разрешение в 2560*1600 точек (QuadHD). Напомним, что покупатели устройство смогут выбрать планшет среди двух вариантов - с диагональю в 10,5 а также в 8,4 дюйма. Цена устройств в Америке начинается от 500 долларов.

Как заявил глава компании DisplayMate, дисплей нового планшета от Samsung показал самые лучшие результаты среди всех устройств, которые когда-либо тестировались компанией. К примеру, новинка заслужила высокую оценку за точность в передаче цветов, почти не бликующий экран и самое малое изменение яркости при увеличении углов обзора. Стоит отметить, что в планшете использована технология OLED, которая во многом превосходит ЖК-дисплеи.

В новинке от Samsung использован дисплей Super AMOLED, тогда как в гаджетах от Apple и Amazon использованы матрицы на жидких кристаллах. Отметим, что такой же Super AMOLED-дисплей использован в новом флагманском смартфоне Samsung - Galaxy S5.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.