Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

ВКонтакте будет интегрирована в платформу Windows Phone 8.1

ВКонтакте будет интегрирована в платформу Windows Phone 8.1
Смартфон Lumia 930 на платформе Windows Phone 8.1 станет первой моделью c интеграцией ВКонтакте
000

Приложение «ВКонтакте» становится интегрированной частью новой операционной системы Windows Phone 8.1.

"Теперь пользователи смогут синхронизировать данные из ВКонтакте со списком контактов в своем телефоне, а также будут иметь возможность просматривать социальную активность друзей, их фотографии и альбомы прямо из записной книжки", - говорится в сообщении соцсети.

Смартфон Lumia 930 на платформе Windows Phone 8.1 станет первой моделью c интеграцией ВКонтакте “из коробки”. Пользователям Lumia 630 (варианты с одной и двумя sim-картами) приложение в новой версии уже доступно для скачивания из магазина Windows Phone Store. Также пользователи всех устройств на базе Windows Phone 8 получат обновлённый ВКонтакте вместе с обновлением Windows Phone 8.1 летом этого года и со всеми возможностями данной социальной интеграции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.