Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата премьеры Mazda MX-5

Названа дата премьеры Mazda MX-5
Это будет четвертое поколение автомобиля
000

Пемьера нового поколения родстера Mazda MX-5, приуроченная к 25-летию модели, состоится 4 сентября.

Автомобиль будет представлен сразу в трех странах – США, Японии и Европе. Основной станет презентация в японском городе Ураясу.

Подробности об автомобиле держатся в секрете, пишет "autonews.ru".

Фотошпионам удалось получить только снимки тестового мула. Судя по мулу, автомобиль будет крупнее нынешнего поколения MX-5. Это очевидно по удлиненным дверям и расширенным колесным аркам. Шире стали и передние стойки, что говорит о том, что у нового автомобиля будет удлинен капот.

Из официальной информации есть только презентация шасси. За счет новой конфигурации двигатель будет сдвинут к центру автомобиля, а центр тяжести окажется значительно ниже, чем у предыдущей модели. Про моторы и трансмиссии также ничего не известно. Можно предположить, что речь пойдет о силовых агрегатах линейки SkyActive объемом 1,3 или 1,6 литра.

Это будет четвертое поколение автомобиля. За 25 лет дизайн и концепция MX-5 практически не менялись. Современное поколение предлагается только с одним мотором — 2,0-литровый агрегат мощностью 160 лошадиных сил. Кроме «механики» автомобиль можно приобрести с 6-ступенчатым «автоматом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.