Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Секреты хорошей свадьбы

Секреты хорошей свадьбы

Что может быть прекраснее дня свадьбы? Счастливая и очаровательная, похожая на белый цветок невеста. Очень серьезный и сосредоточенный жених. Успех любого мероприятия зависит от правильной организации

000

Готовится хорошая свадьба задолго до наступления волшебного часа. После подачи заявления в ЗАГС может пройти не один месяц прежде, чем прозвучит марш Мендельсона. Важно как можно раньше решить, где будет проходить свадебный банкет и планируется ли свадебное путешествие. И то, и другое потребует солидных расходов, так что с суммами лучше определиться заранее.

Если среди близких людей есть талантливые актеры, можно попробовать обойтись без тамады. Но тогда этот человек лишится радости от праздника. Поэтому стоит пригласить хорошего профессионала, который имеет опыт в организации подобных развлекательных программ. Он подберет музыкальное сопровождение и, скорее всего, возьмет на себя оформление помещения. Если обязанность по подбору цветочных композиций осталась за вами, свадебный салон Венеция приложит все усилия, чтобы фоном для принесенных клятв послужили только лучшие букеты и цветочные гирлянды. Надо позаботиться об уникальном букете для невесты, а также о цветах для подружек невесты, будущей тещи и свекрови. Украшение зала цветами подчеркнет волшебную атмосферу свадьбы.

Сколько надо потратить сил, чтобы стать самой прекрасной на свете

Самое главное действующее лицо на свадьбе, конечно, невеста. Неважно, какой выбран стиль и фасон. Главное, чтобы любые свадебные платья соответствовали романтическому и приподнятому настроению. И конечно же, этот наряд должен подходить к фигуре девушки, подчеркивать самые пленительные изгибы тела, но оставаться целомудренным и прекрасным.

Прическа и макияж невесты имеют собственные законы и их нельзя доверять первому попавшемуся стилисту. Обязательно надо нанести предварительный визит к мастеру и в полном облачении сделать пробные фотографии, чтобы убедиться, что образ гармоничен.

При организации свадьбы всем предстоит много дел, без выполнения которых значимое событие может оказаться омраченным неприятными мелочами. Лучше обратиться в одну проверенную фирму, чьи специалисты помогут сделать правильный выбор, подгонят платье по фигуре. Здесь же можно условиться на удобное время с визажистами и парикмахерами для создания законченного образа невесты. Элегантный букет будет последней точкой, поставив которую, можно отправляться навстречу новой жизни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.