Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Модель с бионической рукой примет участие в нью-йоркской Неделе моды

<span class="label red">Фото</span> Модель с бионической рукой примет участие в нью-йоркской Неделе моды

Ребека Марин дебютировала в качестве модели в начале 2015 года

00

28-летняя модель Ребека Марин с бионическим протезом руки примет участие в одном из показов в рамках нью-йоркской Недели моды. Девушка с врожденным отсутствием правой руки, использующая бионический протез, выйдет на подиум во время фэшн-шоу в Нью-Йорке 13 сентября, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Mashable. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В качестве модели Марин дебютировала в начале этого года, приняв участие в одном из показов. Кроме того, девушка приняла участие в съемках рекламной фотосессии для каталога американской сети розничных магазинов Nordstrom.

"Будучи моделью с ограниченными возможностями, было сложно воплотить свою мечту в жизнь. Модельные агентства даже не просматривали мое портфолио. Но со временем я поняла, что главное – найти свою нишу. Я понимаю, что многие не хотят сотрудничать со мной из-за моей особенности", - говорит она.


Фотомодель Ребека Марин / Фото: socialregister.co.uk

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.