Позор мужского пола. Девять ошибок на первом свидании

Фото: kleo.ru
Фото: kleo.ru

Корреспондент Daily Telegraph Хелена Хортон — о самых постыдных ошибках мужчин на свиданиях

Мы все иногда позоримся на свиданиях. Вопрос в том, какие именно действия заставляют представителей противоположного пола презрительно скривиться. Сотрудники сайта Reddit спросили женщин о грубых и постыдных ошибках мужчин. Получилось забавное практическое руководство о том, чего не надо делать на свидании с дамой. Вот самые интересные ответы.

"У его отца была пекарня, и он работал там по выходным. Однажды после очередной смены в пекарне он повел меня в кино. Все время говорил о новых дрожжах, которые так сильно усложнили ему жизнь. Какая-то женщина посоветовала ему обратиться к врачу. Я чувствовала себя ужасно"

"С этим парнем мы встретились на празднике. Шли, держась за руки. Вдруг он увидел своего брата, быстро подал ему руку и как бы оттолкнул меня, очевидно, не желая никому показывать, что мы вместе. Другой парень в ресторане на нашем первом и единственном свидании заказал стейк. Официантка забыла принести вилку и нож, и он начал есть руками"

"Он разозлился на кого-то и сорвал с себя рубашку. Не просто снял ее, а с криком разорвал. На его теле были капли пота, а на глазах — слезы"

"Мне было чуть за 20. Он пригласил меня на пиццу. Счет за еду и два напитка — 17 долларов. Я хотела показаться крутой и дала ему чек на 20 долларов. Он взял чек и даже не предложил мне сдачу. Второго свидания не было"

"Он молчал почти весь день, а потом произнес 15-минутную речь о древних борделях Помпеи. Вдавался в детали, совершенно неуместные на первом свидании. Все это время у него на подбородке таяло и растекалось ванильное мороженное. От предложенной салфетки он отказался"

"Во время свидания ему позвонила мама и сказала, что Джеймс Гандольфини, сыгравший Тони в сериале "Клан Сопрано", умер. Он расплакался прямо там, в баре, мы уехали. У нас ничего не могло получиться"

"Я повела его в зоопарк. Билеты покупать не пришлось, потому что у меня был абонемент. Он достал телефон и включил музыку. Такое противное регги. Эта музыка играла все время. Нам даже пришлось остановиться на пару минут, чтобы он подзарядил батарейку. Излишне добавлять, что я не приняла его приглашение на обед и никогда потом с ним не разговаривала"

"Мне было 18, а ему 32, он пригласил меня на футбольный матч и пришел со своими детьми. Я знала, что у него есть дети, но не предполагала, что встречусь с ними так быстро. Еще там была его жена, и вот о ней я как раз ничего не знала. Оказалось, что они свингеры. Я чувствовала себя героиней порнофильма. Он пытался убедить меня в том, что я хорошо приведу время с ними обоими. Возможно, если бы он сказал об этом заранее, предложение секса втроем выглядело бы более привлекательным. Я игнорировала его звонки всю следующую неделю"

"Однажды я пошла в боулинг с парнем, с которым познакомилась на вечеринке. Было очень неловко. Он предложил мне снять обувь на каблуках, чтобы мы были одного роста. Мне не хотелось, чтобы свидание заканчивалось в 9 вечера, и я предложила выпить вина. Он сказал, что не пьет, и это хорошо, плохо то, что потом он долго-долго ругал меня за то, что я пью. Потом он увидел у меня в телефоне фотографию соседки по квартире и сказал, что она бы ему подошла. Он расспрашивал меня о ней еще 5 минут, снова вспомнил о ней на втором свидании. И еще удивлялся тому, что для меня это не нормально"

Перевод Марии Бондарь
Источник: The Telegraph