Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
12 вещей, которые всегда должны быть под рукой

12 вещей, которые всегда должны быть под рукой

Корреспондент Business Insider о том, какие предметы должны быть в вашем доступе 24 часа в сутки и семь раз в неделю

800

В одном из шкафчиков вашего рабочего стола наверняка припрятаны запасные ручки, стикеры, блокноты и папки, предполагает обозреватель Business Insider Дэнис Грин. Поэтому вы, вероятно, считаете, что готовы к любому повороту событий.

В подборке Business Insider — 12 вещей, которые всегда должны быть под рукой и о которых мы редко вспоминаем, пока они нам не понадобятся. Не дайте застать себя врасплох в рабочее или свободное время. Обзаведитесь предметами первой необходимости.


Блейзер

Держите на рабочем месте блейзер — даже если офисный дресс-код этого не требует. Жизнь полна неожиданностей — незапланированный визит клиента или налёт телерепортёров ещё никто не отменял.

Убедитесь, что вы готовы принять любой вызов в приличном образе.


Запасная пара обуви

Эта пара не должна быть изысканной. Её главная задача — обеспечить вас планом Б на случай, если вы запачкали любимую обувь или попали под ливень.


Запасная пара носков

Кстати, о ливнях. Отсутствие сухих носков чревато превращением некомфортного утра в некомфортный рабочий день. Читая этот пункт, не забудьте и о запасном нижнем белье. Как знать, что пригодится быстрее.


Удобные наушники

Наушники — насущная потребность сотрудников, которым приходится делить между собой рабочее пространство. Но на самом деле они нужны всем. Музыка на рабочем месте способна творить чудеса: может, к примеру, повысить вашу продуктивность.


Аварийный баллончик дезодоранта

Неважно, забыли вы воспользоваться им перед работой или просто хотите освежиться. Без дезодоранта не обойтись. Это одна из самых важных вещей, которая должна быть в шкафчике вашего рабочего стола.


Прочный зонт

Да, утром на небе не было ни облачка. Но что с этого, если сейчас идёт проливной дождь? Хорошо, что вы всё продумали. Под столом у вас спрятан большой зонт, и плохая погода не испортит вашего настроения.


Галоши

Ещё один инструмент борьбы с внезапным ливнем без причинения вреда вашим дорогим кожаным туфлям — резиновые галоши, которые надеваются поверх них и защищают обувь от непогоды.


Запасная зарядка для телефона

Если вы принимаете один вызов за другим, нет ничего менее долговечного, чем зарядное устройство для телефона. Позаботьтесь о том, чтобы в нужный момент «запаска» была под рукой.


Щётка для одежды

Наличие такого аксессуара особенно важно для владельцев домашних животных. В противном случае за вами закрепится репутация человека в шерстяном свитере. Даже если на самом деле это вовсе не свитер и шерсти питомца там было не так и много.


Одноразовые зубные щётки

Свежее дыхание важно всегда, особенно если после работы у вас назначена встреча или свидание. Одноразовые зубные щётки являются чрезвычайно полезным человеческим изобретением. Они в два раза круче, чем зубочистки.


Жевательная резинка

Нет времени почистить зубы? Быстрее спасайтесь жевательной резинкой. Но если у вас нет личного кабинета, учтите: ваши сотрудники не будут в восторге от громкого чавканья или звуков лопающихся пузырей.


Высокоэнергетическая закуска для полуденного упадка сил

Держите в столе высококалорийный перекус, который вернёт вам силы и желание работать в послеобеденное время. С подобной задачей прекрасно справится миндаль.

А вот нездоровой пищи лучше избегать — она лишь усугубит плохое самочувствие.

По материалам: Business Insider
Перевод Анны Синящик

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.