Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Кушать подано. 4 завтрака, которые доставят вам домой или в офис

Кушать подано. 4 завтрака, которые доставят вам домой или в офис

Многие отказываются от завтраков по банальной причине: не успевают что-то приготовить, так как поджимает время. Но в Киеве есть заведения, готовые доставить завтраки в любую точку города

200

Медики и диетологи настаивают на пользе завтраков, но многие из нас пропускают утренний приём пищи — чаще всего из-за нехватки времени. Британская организация Shake Up Your Wake Up подсчитала, что четверть населения страны как минимум раз в неделю отправляется с утра по делам с пустым желудком, а 13% британцев не завтракают вовсе.

Женщины чаще всего называют две уважительные причины, чтобы не есть утром: 29% нужно собрать семью, на что вечно не хватает времени, 14% пытаются похудеть. Но можно сэкономить время на приготовлении еды. Помимо ресторанов, которые открываются рано, в Киеве есть и такие заведения, которые доставят завтрак в любую точку города: на дом, в офис, хоть на берег озера, где вы медитируете перед рабочим днём.

Французская выпечка

Morning bakery Kyiv — самые ранние пташки. Пекарня готовит круассаны, классические и с начинками, багеты и джемы, а также обеды для школьников, которые состоят из круассана с начинкой, печенья, банана и сока. Выпечкой занимаются по ночам, чтобы с 7:00 начать доставку, она возможна и по Киевской области. В Morning bakery Kyiv фокусируются на высоком качестве выпечки — хлеб делают бездрожжевой, а круассаны готовят со сливочным маслом. Если они остыли, повара рекомендуют подогревать их в микроволновой печи не дольше восьми секунд, чтобы сохранилась структура теста.

Заказывать завтрак нужно за день до доставки, до 20:00.
Минимальная стоимость заказа: 75 грн.
Доставка: по Киеву и области с 7:00 до 14:00.

По-домашнему

Ресторан simple готовит здоровую домашнюю еду. Меню завтраков здесь небольшое — два вида йогуртов, классический круассан, ленивые вареники, омлет и каша. Один из главных принципов simple — сезонность, поэтому омлет, к примеру, сейчас готовят с вялеными томатами, корнями пастернака и сельдерея, а кашу делают из тыквы.

У simple есть мобильное приложение, и заказ можно сделать по дороге на работу, уже в офис. Заказы ресторан принимает день в день, с 9:00 до 20:00, выполнение заявок — один час.

Минимальная стоимость заказа: 99 грн.
Доставка: только правый берег Киева.

Без лишних калорий

Тем, кому важно придерживаться диеты и не набирать лишний вес, могут помочь сервисы сбалансированного питания. Специально обученные люди подсчитают нужное вам количество калорий в зависимости от роста, веса, образа жизни и уровня нагрузок. Этим занимается компания Fity Club, которая предлагает девять вариантов рациона разной калорийности на весь день и при этом не ограничивается овощами на пару. К примеру, субботняя еда включает яйца-кокот с фасолью на завтрак, ножку кролика на обед, табуле на полдник и морского окуня на ужин. Fity Club принимает заказы на неделю и дольше.

Минимальная стоимость дневного рациона: 550 грн.
Доставка: по Киеву и области с 7:00 до 11:00.

Сладкий завтрак

Кафе-кондитерская Honey специализируется на сладостях и тортах, но предлагает и полноценное меню, причём на вынос. На завтраки в Honey готовят яйца-бенедикт и омлеты, тосты с авокадо и паштеты, сэндвичи и сырники из коровьего и козьего творога. Так как кондитерское дело — главное увлечение основателей кафе, его элементы привносят и в завтраки. К примеру, здесь готовят мусс из лосося, луковый конфитюр, сами делают греческий йогурт. Кафе открывается в 8:00, с этого времени можно делать заказ, на доставку требуется один час.

Минимальная стоимость заказа: 350 грн.
Доставка: с 9:00.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.