Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Черная пантера" собрала рекордное количество твитов

"Черная пантера" собрала рекордное количество твитов

Фильму посвятили 35 млн сообщений

000

Последний супергеройский фильм киновселенной Marvel  "Черная пантера" установил рекорд в соцсети Twitter. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Пользователи соцсети посвятили фильму рекордное количество твитов. О супергеройской саге писали более 35 млн раз.

Таким образом, "Черная пантера" обогнала в рейтинге "Звездные войны: Пробуждение силы", которые опустились на второе место. На третье строчке находятся "Звездные войны: Последние джедаи".

Чаще всего о "Черной пантере" писали в США, Великобритании и Таиланде.

Издание также отмечает, что "Черная пантера" стала первым фильмом с 2009 года, который лидирует по кассовым сборам в Северной Америки уже пять уик-эндов подряд. Фильм собрал более 607 млн долларов в США и 1,2 млрд долларов в мире.


Ранее вышел финальный трейлер фильма "Мстители: Война бесконечности", который является 19-й картиной студии Marvel Entertainment.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.