Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинский фотограф устроила фотосессию Хлое Кардашьян

<span class="label red">Фото</span> Украинский фотограф устроила фотосессию Хлое Кардашьян

Хлоя была в одном нижнем белье

1000

Украинский фэшн-фотограф Саша Самсонова устроила фотосессию беременной Хлое Кардашьян.

Хлоя была в одном нижнем белье. Фото Самсонова и Кардашьян выложили на своих страницах в Instagram.

Фото: instagram.com/khloekardashian

Хлоя позировала для новых кадров в черном кружевном нижнем белье и шелковой накидке.

Также на одном кадре Кардашян появляется со своим возлюбленным - баскетболистом Тристаном Томпсоном.

Фото: instagram.com/sashasamsonova

Хлоя Кардашьян, сестра знаменитой Ким Кардашьян, - участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и бизнесвумен. Также она дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Вместе с сестрами Ким и Кортни владеет и управляет бутиками женской одежды "D-A-S-H".

26-летняя Саша Самсонова родом из Ужгорода работает фэшн-фотографом в США. В 17 лет сняла первые работы для украинского Harper's Bazaar. Затем в 2013 году девушка сделала фотосессию на съемках клипа Джона Ледженда "All of Me" с его женой. После этого фотограф сотрудничала с различными глянцевыми журналами и брендами. Также снимала клипы для таких звезд как Pink, Fifth Harmony и Teyanna Taylor. Последние два года сотрудничает с семьей Кардашьян-Дженнер, в частности, с Кайли Дженнер.

 

10
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.