Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сыграли роскошную свадьбу в Таиланде

<span class="label red">Фото</span> Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сыграли роскошную свадьбу в Таиланде

Звездная пара отдыхает во время медового месяца

000

Украинские музыканты Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко второй раз сыграли свадьбу в Таиланде.

У звездной пары не было возможности поехать в медовый месяц после первой церемонии бракосочетания, поэтому они решили наверстать упущенное сейчас, пишет издание "Viva".

Фото: viva.ua

Отмечается, что брачная церемония проходила на украинском языке на морском побережье острова Ко Чанг (остров Слона).

Фото: viva.ua

"Признаться в любви можно один раз, а провести церемонию можно и дважды, тем более, на таком экзотически-романтическом острове. Здесь пахнет счастьем, а солнце просыпается именно для нас! Медовый месяц наконец состоялся", - рассказала Тоня. 

Фото: viva.ua

"Воспринимайте наш медовый месяц как произведение. Поэтому свадебная церемония была для нас как кульминацией этого происшествия. Любовь - единственная настоящее приключение в жизни", - поделился Арсен.

Напомним, первая свадебная церемония Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко состоялась 15 июня 2017 года.

У пары есть дочь, которую назвали в честь мамы Тони - Нина.

Тоня Матвиенко - украинская певица, которая поет в народном стиле, как и ее мама народная артистка Украины Нина Матвиенко. 

Арсен Мирзоян - украинский музыкант родом из Запорожья. На счету исполнителя два полноценных студийных альбома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.