Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Голливудская актриса украинского происхождения ждет третьего ребенка, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Голливудская актриса украинского происхождения ждет третьего ребенка, - СМИ

Звезда все реже стала появляться на публике

700

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис беременна третьим ребенком. 

Звезда все реже стала появляться на публике, а ее последние выходы в свет запомнились нарядами бесформенного фасона, пишет издание "Viva".

Об этом стало известно благодаря источникам из окружения актрисы. Однако Кунис со своим мужем, актером Эштоном Катчером, официального заявления пока не делали.

Фото: instagram.com/kunismilax

Напомним, Мила Кунис родом из Черновцов. В семилетнем возрасте переехала вместе с семьей в США, где начала актерскую карьеру.

За свою более чем двадцатилетнюю карьеру снялась в около тридцати разножанровых фильмах, среди которых "Макс Пэйн", "Книга Илая", "Секс по дружбе", "Оз: Великий и Ужасный" и др. 

Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме "Черный лебедь", за которую она была награждена премией "Сатурн" и номинировалась на "Золотой глобус и Премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана.

Кунис была лицом модного дома Christian Dior. Также неоднократно была признана одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.