Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Джамала впервые стала мамой

<span class="label red">Фото</span> Джамала впервые стала мамой

У артистки родился сын

000

Украинская певица и победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамала впервые стала мамой.

У артистки и ее мужа Бекира Сулейманова родился сын, о чем она поведала на своей странице в Instagram.

Певица опубликовала свое фото, сделанное во время беременности, и сообщила имя сына - Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

 

Напомним, Джамала - популярная украинская певица крымскотатаро-армянского происхождения. Она исполняет песни в стиле джаз, соул, фолк, поп, электро.

Певица выпустила три полноценных студийных альбома, один концертный, а также два мини-альбома.

Также Джа в 2013 году снялась в фильме украинского режиссера Олеся Санина "Поводырь" и записала саундтрек к этой картине.

В 2016 году украинская исполнительница одержала победу на 61-м конкурсе песни "Евровидение-2016" в Стокгольме с песней "1944". Она рассказывает о депортации крымских татар в 1944 году, которую пережила ее бабушка Назылхан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.