Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Модель в хиджабе впервые попала на обложку журнала Vogue

<span class="label red">Фото</span> Модель в хиджабе впервые попала на обложку журнала Vogue

Девушка, исповедующая ислам, родом из Кении

000

Впервые со дня основания модного глянца Vogue в 1916 году на обложку попала модель в хиджабе.

Для майского выпуска были выбраны девять моделей, в том числе 20-летняя Халима Аден из Кении, исповедующая ислам, сообщает Independent.

Вместе с Аден для главной страницы British Vogue снялись Адут Акеч, Радхика Наир, Йен Йанг Бае, Фаретта, Фран Саммерс, Виттория Черетти, Палома Эльсессер и Селена Форрест.

"Настал момент для Vogue сделать то, что он умеет лучше всего: показать, как может и должно выглядеть будущее. Еще пять лет назад групповой снимок с такими девушками не попал бы на обложку", - сказал главный редактор британского издания Vogue Эдвард Эннинфул.

Он отметил, что одним из величайших достижений модной индустрии последних месяцев стало разнообразие.

Лондонский дизайнер ганского происхождения Эдвард Эннинфул получил должность главного редактора British Vogue в апреле 2017 года.

С тех пор он активно привлекает темнокожих моделей для участия в модных шоу.

Напомним, известный дизайнер Кулавит Лаосукшри стал первым мужчиной, который стал главным редактором модного журнала Vogue за его 120-летнюю историю.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.