Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Бритни Спирс удивила поклонников откровенным нарядом

<span class="label red">Фото</span> Бритни Спирс удивила поклонников откровенным нарядом

На певице было короткое яркое платье с откровенными вырезами по бокам и смелым декольте

000

Известная американская исполнительница Бритни Спирс посетила церемонию награждения GLAAD Media Awards (награды ежегодно вручаются американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации).

На певице было короткое яркое платье с откровенными вырезами по бокам и смелым декольте.

Фото в этом наряде артистка выложила на своей странице в Instagram.

Известно, что она стала лауреатом премии, которую вручают знаменитостям за вклад в борьбу за равенство прав сексуальных меньшинств.

Заслуги артистки отметили в номинации "Авангардный подход". Награду Спирс вручал певец Рики Мартин, который является открытым гомосексуалистом.

"Быть принятым безоговорочно и иметь возможность выражать себя как личность через искусство - это такое благословение", - цитирует певицу USA Today.

Напомним, Бритни Спирс - американская поп-певица, обладательница премии "Грэмми", икона 2000-х.

За активные годы музыкальной карьеры она продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами - свыше 200 миллионов пластинок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.