Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст больна ВИЧ

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст больна ВИЧ

Она сделала признание в своем Instagram

000

Австрийская певица и победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст (настоящее имя - Том Нойвирт) призналась, что на протяжении многих лет у нее ВИЧ (вирус иммунодефицита человека).

Об этом исполнительница написал на своей странице в Instagram.

"Сегодня пришел тот день, когда пришло время избавиться от дамоклова меча всей моей жизни: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, но мой бывший бойфренд угрожает мне, что расскажет об этом общественности, и я не дам никому права пугать меня и влиять на мою жизнь в будущем", - написала Вурст.

Напомним, ранее сообщалось, что на участника "Евровидение-2018" от Украины MELOVIN в его день рождения напала собака.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.