Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые доступные пляжные курорты Европы

Названы самые доступные пляжные курорты Европы

В тройку самых доступных пляжных курортов в Европе попали Солнечный берег , Мармарис и Альгарве

400

Ежегодный Holiday Costs Barometer опубликовал перечень самых бюджетных пляжных курортов Европы в 2018 году. Об этом сообщает Business Insider.

 

Так, в тройку самых доступных пляжных курортов в Европе попали Солнечный берег в Болгарии, Мармарис в Турции и Альгарве в Португалии.

Далее идут Коста-дель-Соль и Испании, Крит в Греции, Коста-Бланка в Испании, Пафос на Кипре, Корфу в Греции, Задар в Хорватии, Слима на Мальте, Халкидики в Греции, побережье Лиссабона в Португалии, Поре в Хорватии, Майорка в Испании, Ницца во Франции, Лимассол на Кипре, Ибица в Испании и Сорренто в Италии.

 

При составлении рейтинга учитывались цена чашки кофе, бутылки местного пива, стакана кока-колы, бокала вина, бутылки воды, солнцезащитного крема, средства защиты от насекомых, обеда из двух блюд на двоих и ужина из трех блюд с бутылкой домашнего вина.

 

В рейтинге не учитывается стоимость перелета и проживания.

 

Напомним, Киев начал поиски своего туристического талисмана.

 

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.