Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Омелян в третий раз стал отцом

Омелян в третий раз стал отцом

У министра родилась дочка

000

У министра инфраструктуры Владимира Омеляна и его жены дизайнера Светланы Бевзы родилась дочка. Об этом глава Мининфраструктуры написал в Facebook.

"It's a girl! Спасибо Светлане Бевза за дочь. Я ее ждал очень давно", - cообщил Омелян, указав, что он в настоящее время находится в Нью-Йорке.

Это третий ребенок министра - у него еще есть два сына Северин и Марк. Известно, что младший Марк родился тоже в США. Отметим, что ребенок, появившийся на свет в Соединенных Штатах, автоматически получает гражданство этой страны.

Напомним, премьер-министр Новой Зеландии Джасида Ардерн станет первой в истории главой государства, которая уйдет в декрет. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.