Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Дамские неугодники. 5 главных ошибок, которые совершают при знакомстве с женщинами

Дамские неугодники. 5 главных ошибок, которые совершают при знакомстве с женщинами

У нас нет секретного ключа к женским сердцам. Но, возможно, есть ответ на вопрос, почему усилия, которые вы до сих пор прилагали для покорения прекрасного пола, так и не сделали вас любимцем дам

800

Проанализировав содержание женских форумов и сообществ на ресурсе Reddit, мы пришли к занятному выводу. Оказывается, мужчины разного возраста, уровня образования, разного темперамента, происхождения и социального положения на начальном этапе знакомства с женщинами совершают, в основном, одни и те же ошибки. Обидно в сотый раз наступать грабли? Специально для вас Фокус составил список типичных мужских промахов, совершаемых при попытке завязать знакомство.

Стремление соригинальничать

Попытка покорить женское сердце, сходу придумав что-то из ряда вон выходящее, может закончиться печально. Все-таки речь идет о малознакомом человеке, чьи представления о смешном могут не вполне совпадать с вашими. По крайней мере, в начале общения имеет смысл придерживаться общепринятых рамок. Оригинальничать начнете тогда, когда хоть немного изучите собеседницу, познакомитесь с ее чувством юмора и сможете предсказать реакцию на ваши остроты.

Загадочность

Помните – даже самый умный человек скажет глупость, если будет говорить слишком долго

Это работает только в младшей группе. Если ей не больше восемнадцати, несколько туманных намеков и вправду могут создать в ее сознании образ в стиле Джеймса Бонда. С девушкой повзрослее такая тактика даст противоположный эффект. В лучшем случае вызовет снисходительную улыбку, в худшем – породит весьма неприятные и совсем не романтичные подозрения.

Попытка казаться богаче и влиятельнее

Это в любом случае поставит вас в дурацкое положение, вне зависимости от того, поверят вам или нет. Кстати, первый вариант на практике гораздо хуже второго. Поддерживать имидж «хозяина жизни» для того, кто им не является, – задача нелегкая и дорогостоящая. Причем нервов придется потратить даже больше, чем денег.

Болтовня без умолку

Не путайте знакомство с радиоэфиром. Если в разговоре возникает пауза, это не значит, что ее нужно мгновенно заполнить, хоть чем-нибудь. Хорошо, что вы такой искрометный и вам всегда есть, что сказать, но помните – даже самый умный человек скажет глупость, если будет говорить слишком долго. К тому же, болтая без перерыва, вы скорее всего так ничего и не узнаете о собеседнице. Так что превращать общение в монолог во всех отношениях невыгодно.

Отложенные звонки

Да-да, то о чем так часто рассказывают на пикаперских тренингах, в действительности еще одна распространенная ошибка. Идея о том, что, взяв у девушки телефон, нужно подождать несколько дней и только потом звонить, в корне проигрышная. Если при первом знакомстве вам удалось произвести яркое впечатление, за время молчания оно ослабеет и будет вытеснено более свежими переживаниями.

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.