Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Дочь Уилла Смита призналась в попытке суицида в 10-летнем возрасте

Дочь Уилла Смита призналась в попытке суицида в 10-летнем возрасте

Певица и модель дала откровенное интервью 

000

Джада Пинкетт-Смит в своем новом ток-шоу Red Table Talk взяла интервью у собственной дочери.

Во время беседы 17-летняя Уиллоу рассказала, что резала себе вены, когда ей было 10 лет, передает Сегодня. По ее словам, это произошло после успешного релиза клипа на песню Whip My Hair в 2010 году.

Девушка рассказала, что успех в музыке давил на нее. Она боялась отсутствия у себя других талантов, кроме вокала. А заниматься пением всю жизнь она не хотела.

"Все хотели, чтобы после завершения тура я дописала свой альбом. Я подумала, что не собираюсь этого делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, и мне стало страшно. Я думала, что не смогу заниматься ничем, кроме музыки, а петь я не хотела. Я слушала много грустной музыки, это было безумие, и я резала себе вены", – сказала Уиллоу.

Напомним, Уиллоу Смит - дочь актера Уилла Смита и телеведущей Джады Пинкетт-Смит. Девушка рано начала музыкальную карьеру, а в 14 лет стала лицом кампании Марка Джейкобса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.