Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2018

Стало известно, сколько заплатили за участие MELOVIN в Евровидении

Стало известно, сколько заплатили за участие MELOVIN в Евровидении

Команда подсчитала все траты на организацию

000

Поездка MELOVIN на Евровидение 2018 и подготовка номера обошлись в 2,3 млн грн.

Об этом сообщила креативный продюсер Нацотбора Наталья Франчук, передает Styler.

В эту сумму входят аранжировка песни, сценографика, реквизит, услуги постановщика и стилиста, спецэффекты, расходы на транспорт и проживание. Полное финансирование украинского участника взял на себя телеканал СТБ. 

По словам продюсера, сама она не поехала в Португалию с командой, чтобы не увеличивать траты. 

Напомним, MELOVIN выразил благодарность каждому члену команды, которая готовила его выступление, и высоко оценил организацию в целом.

"С организацией все было правда очень круто: подготовка, тайминг - все четко по времени, и это даже как-то закалило меня", - отметил певец.

Ранее Фокус писал, что, по мнению заслуженной артистки РФ, главы комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства Дианы Гурцкой, представительница России на Евровидении-2018 Юлия Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, потому что в прошлом году ее не пустили на конкурс в Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.