Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Заключенный в британской тюрьме похвастался роскошным содержанием

Заключенный в британской тюрьме похвастался роскошным содержанием

Камера выглядит лучше комнаты в общежитии

000

Заключенный одной из британских тюрем Юсуф Адемола вышел в прямой эфир в Instagram, где показал свои шикарные условия содержания. 

27-летний заключенный снимал видео на незаконно пронесенный на территорию тюрьмы мобильный телефон, передает Лента.ру.

Он связался с блогером Алией Марией Би, которая и вывела его в прямой эфир.

Стрим длился 17 минут и собрал более 700 зрителей. За это время Адемола успел неоднократно похвастаться своей жизнью за решеткой: он показал свои дизайнерские часы, золотые украшения и даже игровую приставку PlayStation, которые ему позволяют хранить непосредственно в камере. Со слов Би, камера Адемолы выглядела существенно больше, чем комнаты в стандартных общежитиях.

Пресс-секретарь тюрьмы HMP Pentonville заявил, что любой, нарушающий тюремные правила, дольше находится за решеткой. Но Адемола был так счастлив попасть в тюрьму, что, похоже, его такое наказание только порадует. По словам родственников парня, он ненавидел жизнь на свободе.

Напомним, экс-президента Бразилии заключили в тюрьму. Площадь его камеры составляет 15 кв. метров, в ней имеются кровать, стол, стулья и ванная

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.